Вещи, которыми стоит поделиться!
Start Page Река репруа презентация


Река репруа презентация


Жизнь без спиртного мне стала нравиться всё больше и больше, с того дня я ни разу больше не выпивал ничего с градусами. Просыпаясь утром мне не нужно было вспоминать, где я был вчера, кому нахамил, у кого занял. Так в нашей семье наступил Божий мир и покой. Мои жена и дети тоже уверовали в Господа Иисуса Христа. Мы с женой посещали служение, дети - воскресную школу.

Через год пастор Андрей Мудрый назначил меня администратором церкви. Так как наш посёлок находится в 17 км от Костромы, возникал вопрос об открытии церкви. В марте 2001 г. Ярославль избрали меня пастором вновь открывшейся церкви. Моё благодарение Богу за исцеление моих детей, когда мы только пришли в церковь, и моя вера возросла ещё. Моё благодарение Богу за семью Бурцевых: Александра и Нину, которые приехали в наш посёлок с Украины.

Они первые принесли благую весть в Шувалово. Я обращаюсь ко всем мужчинам и женщинам, юношам и девушкам, бабушкам и дедушкам, мужьям и жёнам, детям и родителям и всем, кто читает моё свидетельство: обратите свои сердца к Богу. Бог не выдумка, а Личность. Он сотворил небо, землю и всю вселенную, Он сотворил нас по образу и подобию Своему. Бог послал Сына Своего - Иисуса Христа, чтоб веруя в Него мы имели прощение грехов. Иисус - Он и сегодня тот же, что и две тысячи лет назад, когда ходил по земле, исцеляя больных и воскрешая мёртвых.

Посмотрите вокруг на наш мир и загляните в своё сердце, чего-то не хватает - Божьего присутствия в нашей жизни и сердце. Есть деньги - нет удовлетворения, есть пища - голод в душе, есть новая одежда - чувство грязи, пьёшь - жажда не уходит, много книг - нет ответа. В Боге и в Его Слове ты найдёшь удовлетворение и ответ, свободу от греха и мир в сердце.

Я знаю почему люди не идут к Богу, ответ прост - гордость человеческая и страх осуждения близких и знакомых. Будь сам собой - протяни руки к Богу. Моё пасторское благословение Вам, читатель нашего сайта. Пусть в Вашем сердце будет всегда мир, радость и любовь Божья, да прибудет с Вами Бог во всяком благом деле.

Имейте Бога в сердце Вашем.


В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения,усидчивости, устойчивости внимания, терпения.


Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. Православный ответ: Здесъ не о священноначалии, а о чрезвычайных дарах Божиих: дар языков, пророчеств истолкования.

Верующие, незнающие иностранных языков, как и Апостолы в Пятидесятницу Деян. Дары, о которых упоминается у апостола, прекратились еще в 4 веке Злат. Православный ответ: Здесь о ветхозаветном священноначалии, которое, хотя и не хорошо было, но существовало до Христова апостольского священства. Православный ответ: Здесь о ветхозаветном священстве. И тот же пророк предвещал о новом священстве: Ис.

Иеремия 3, 14-15 и оно утверждено Спасителем: Ефес. У них не Христос учитель, а зачинщики новых религий: Ник. Шторк, Фома Мюнцер, Вилльам Миллер и другие см.

Some more links:
-> бланк книги доходов и расходов 2011 на сайте консультант

Поставив же прошивку 1.


-> ответы к дидактическим материалам по алгебре для 11 класса
-> видео урок нанесение биогеля abd

Однако проект был отклонён в пользу ЗСУ, вооружённых скорострельными малокалиберными автоматическими пушками.


-> программы поиска драйверов бесплатно

Где местные СМИ, которые бы СЛЕДИЛИ за развитием ситуации.


-> сочинение по мертвым душам. образ плюшкина

Бортик в кроватку лучше сразу выбирать максимальной ширины и мягкости.


->Sitemap



Река репруа презентация:

Rating: 87 / 100

Overall: 89 Rates